Подбор автозапчастей
Грузовые запчасти и ремонт грузовых автомобилей, грузовой автосервис
Единая справочная:
603074, г. Нижний Новгород,
ул. Куйбышева, 12

Отзывы покупателей

Серёга(нерепер)

Нормальная вроде контора,и посона как будто не геи,но не слышат друг друга,хоть и сидят рядом.Уткнутся в компьюторы,будто там смысл их жизни,не улыбнутся не пошевелятся помочь.Сидят бугаи штангисты-грекоримские,ни масло не помогут донести ни дверь открыть_сервис типа у них "КОНТИНЕНТ"!!!

от: 24.08.2016

Айварс

Спасибо огромное Алексею! Я сам из Латвии, одна из машин сломалась в Нижегородской области. Он реально меня выручил, организовал доставку в отдаленный район

от: 25.01.2016

Храм Дотов

Евродоллар полез вверх, думал больше нет правды в жизни-пац анчики отгрузили так-проверил чеки за 2013-цены на уровне-не всех козлов Абама завербовал-СЛАВА ПУТИНУ!!!!

от: 18.12.2014

не указано

Работаю водителем на грузовике Volvo, недавно стал из- за такой мелочи, как сальники. У нас в конторе со всеми этими оптимизациями, на замену не оказалось ни одного, а работать надо, еще и несколько заказов вкусных стояли. Загнал кормильца в Континент и за "свои" все поменял. Сделали быстро,аккуратно,качественно. По вполне приемлемой цене.

от: 21.11.2014

Халид

На днях приобрел у вас фичу для моей малышки Hyundai Porter, начали барахлить клапаны. Доволен качеством сервиса на все 100%, а бухгалтерию порадовал ценой, починились очень бюджетно благодаря КонтинентСервису. Спасибо за уверенное качество, приеду чиниться в ваш автосервис.

от: 13.11.2014

Федор

Покупал прошлым летом в вашем магазине комплект подшипников на Volvo FE. Мне повезло, что именно в "КонтинетСервисе" он оказался в наличии, чего не мог сказать о других магазинах города. Недавно потребовалось менять суппорты, не задумываясь отправлюсь снова к вам в магазин!

от: 06.11.2014

Андрей

Для Вольво 460 покупал сальники и воздушные подушки задних амортизаторов. Видно, что в «КонтинентСервис» опытный персонал, продавец не заглядывая в каталог сразу достал нужные запчасти. Я всё же настоял, чтобы он сверился с каталогам, оказалась, он всё правильно подобрал. Я был удивлен.

от: 30.10.2014

Артем

Часто пользуюсь услугами интернет магазинов, дешевле получается, но какая проблема большинство людей что там работают такое ощущение что в глаза не видели, что продают, а только читали этикетку на упаковке, просто выбешивают. «КонтинентСервис» один из немногих в котором меня поняли объяснили и подобрали то что надо. Удачи вам!

от: 23.10.2014

Рашид

Oгромный выбор товаров, адекватные цены, качественное обслуживание, компетентные специалисты. Делаю покупки в данном магазине уже не первый год, в одном случае у меня возникли сомнения в качестве товара (брак был не явный), написал в сервис, откликнулись очень быстро и без проблем решили вопрос с обменом.

от: 21.10.2014

Владлен

У меня на фирме подержанный MAN TGS, были проблемы с тормозными колодками, решил поменять от греха подальше. Обратился к ребятам из Континентсервис, так мне не только подсказали какие колодки лучше выбрать, но и рассказали почему начались проблемы с моими колодками. Я понял, что тут толковые люди работают и сразу же оформил заказ. Заменили колодки самостоятельно на предприятии, пока нареканий нет. Вообщем всё быстро и по существу, как я люблю.

от: 16.10.2014

Владимир

У меня MAN TGA, хорошая машина, вот только благодаря качеству нашего топлива были проблемы с форсунками. Зимой завести его была вообще беда, поэтому пригнал в Континентсервис. Не мелочился, менял сразу все форсунки, плюс, ещё на всякий случай, взял комплект свечей накаливания. Впечатление сложилось неплохое, ребята всё сделали как надо, отрегулировали давление. И MAN не только стал хорошо заводится, но и поехал совсем по-другому, заметно прибавилось мощности.

от: 31.05.2014

Евгений

Недавно приобрел на фирму подержанный Вольво F12, состояние не внушало доверие. Ясно, что сразу в рейс такой тягач не выпустишь, решил провести диагностику, за этим и обратился в Континентсервис. Проверили, по ходовой и двигателю серьёзных проблем не было, немного подтекали сальники, их тут же подобрали по каталогу, замену доверил механикам. Их работой остался доволен, справились быстро. За одно подобрал и приобрел расходники, топливный, воздушный и масляный фильтры.

от: 30.09.2014

Ксения

Доброго утра всем.Пользовались данной фирмой всего разочек, проездом в Новгороде. Наш Мерседес починили довольно быстро, обнаружив поломку. Понравилась как раз стоимость и скорость. Запчасти подобрали оперативно. Когда будем проезжать мимо снова и если что-то произойдет, заглянем обязательно. А пока что пользуемся другими компаниями в нашем городишке, тоже не жалуемся.

от: 26.05.2014

Артем

На предприятии три грузовика Ford Cargo. И провести качественный ремонт, найти своевременно запчасти, часто становились головной болью. То нужных запчастей нет, то квалификация слесарей оставляет желать лучшего. Пришло время опять искать запчасти для ТО. Товарищ предложил обратиться в Континетсервис. С представителем компании подобрали запчасти. Удивительно, но все номенклатурные позиции были на складе. А когда я узнал, что и машину можно у них обслужить, сразу записался. Все четко исполнено.

от: 25.05.2014

Оксана

Остались довольны компанией Континентсервис. Хорошие, умные ребятки обслуживают. Быстрая работа, качественная и с доступными ценами. Работаю качественно, без косяков.

от: 24.05.2014

Виктор

Довольно длительное время сотрудничаю с "Континетсервис". Владею небольшой строительной фирмой и имею несколько немецких грузовиков. Ремонтируем своими силами, а вот запчасти покупаю только в этой компании. Всегда оригинальные, качественные, по разумной цене. А теперь еще предоставили постоянную очень существенную скидку.

от: 23.05.2014

Cергей

Всех приветствую!!! Работаю как физ лицо на автомобиле фредлайнер, а точнее работаю в сфере грузоперевозок. Всем советую фирму континентсервис у них большой выбор запасных частей, доступные цены( не кусаются) в сервисе работают опытные, ответственные ребята, стараются починить в краткие сроки и с минимальными вложениями.

от: 22.05.2014

Сергей

Всем доброго времени суток! Зарегистрирован как частный предприниматель на рынке услуг грузоперевозок работаю уже лет двенадцать часто пользуюсь услугами этой фирмы, большой выбор в Магазине, положительно оцениваю работу сервиса, талантливые ребята. Советую.

от: 22.05.2014

Антон

Работаю индивидуальным предпринимателем, а именно занимаюсь грузоперевозками по России на Manе. Когда был проездом в Нижнем у меня случилась неприятность с моей машиной и друзья порекомендовали компанию Континентсервис. Необходимые запчасти оказались в наличии, что меня сильно удивило, поскольку вариант "под заказ" меня никак бы не устроил, так как был проездом. Сделали работу также быстро и качественно. Я остался доволен.

от: 21.05.2014

Г.Александрович

Магазин хорош, отзыв сугубо положительный. Сервис оценить возможность не представилась. Очень нравится ваш лисеныш в комбезе, захотелось сделать с ним наклейку. Если не обременит, пришлите пожалуйста изображение на почту questobama@gmail.com С меня - бесплатная реклама)

от: 21.05.2014

Алексей

Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и осуществляю свою деятельность в сфере грузовых перевозок. Имею подержанный автомобиль Iveco, который время от времени нужно ремонтировать. Очень нравиться обслуживать свой грузовик в «Континетсервис». Очень доступные цены, качественные запчасти и отличные мастера.

от: 20.05.2014

Семён Семёнычь

Продавать запчасти каждый сможет-вы поездите по дорогам нашим....млин...Будете знать почём фунт изюма-на Майдан всех!!!

от: 28.03.2014

Виталий

Отлично работают! Быстро подобрали интересующую запчасть, по приемлемой цене, приду еще не раз к Вам! Спасибо.

от: 28.02.2014

Василий

Командировки, частые поездки на потрепанном немецком грузовике. Обломавшись под Нижним, довелось обратиться в эту компанию. По рассказам дальнобойщиков, эта фирма не хитрит и не подводит. Продают фирменные запчасти, классные слесаря, мастера автосервиса. Опыт работы спецов чувствуется. В ремонтной службе "Континент-сервис" приняли хорошо, поговорили по делу, вместе выбрали запчасти моего MANa в их же магазине. Ремонт грузовых авто у них советую любому шоферу, пережившему серьезную поломку ходовой на дороге... Всем удачи, спасибо за оперативность!

от: 10.02.2014

Герман

Много лет тесно сотрудничаем с данной организацией. Мы занимаемся оптовой продажей и доставкой пива и газированной воды в Нижнем Новгороде, поэтому не только наслышаны о многих поломках, но и сами не раз заказывали у них запчасти. Не проходит и месяца, чтобы в каком-то из обслуживающих город грузовичков что-то не полетело, благо данная фирма сразу на месте подбирает запчасти. Рекомендую ее к сотрудничеству.

от: 01.02.2014

Владимир Александрович

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о компании: на сегодняшний день хочу сказать довольно стабильная и крепкостоящая на ногах компания! Чему пример квалифицированный персонал этой компании, не говоря уже про большое количество запасных частей в наличии! Удобно! Сама компания работает с довольно знаменитыми марками Европейского, Американского и Китайского большегрузного автомобильного бизнеса. Так же хочу отметить что в компании предусмотрен еще и автосервис! Ну разве это не говорит о том что удобно! Вы преобретаете оригинальные запасные части и в этой же комании их смогут установить квалифицированые работники сервиса!

от: 19.01.2014

Дмитрий

Не так давно купил рефрижератор MAN 25.422. Не совсем новый. И понятное дело, он через три месяца забарахлил. Вышла из строя одна форсунка. Объездил много авто-магазинов в нашем городе, посетил кучу сайтов, но необходимой модели форсунки так и не нашел, а если и были предложения, то стоили слишком дорого. Три недели простоял без работы. Но, на удачу, зашел в этот магазин. Здесь же получил исчерпывающую информацию по ТО автомобиля и ремонту. Очень удобно покупать, если чего-то нет, то можно заказать и тебе доставят. А вдруг сломаешься, то и отремонтируют.

от: 15.01.2014

Алексей

Очень понравилось обслуживание в магазине на Федосеенко, запчасть верно подобрали, через два часа привезли к месту поломки, и даже дали совет по дальнейшей эксплуатации. Спасибо порадовали!!!

от: 10.01.2014

Александр.

Ребята молодцы! Работают быстро и оперативно! В наличии всегда всё есть! Вечером позвонил, утром у вас уже ваша запчасть!

от: 28.12.2013

Оставить отзыв